22 марта 2015, 08:38

Крупная пробка образовалась на границе Азербайджана и Грузии

Пробка протяженностью более километра образовалась на границе Азербайджана и Грузии из-за большого потока машин, проезжающих через погранично-пропускной пункт «Сыныг Керпю».

Как сообщал «Кавказский узел», в Азербайджане проходит празднование Новруз-байрама, символизирующего приход весны и пробуждение природы. По случаю праздника нерабочими объявлены девять дней – с 20 по 28 марта.

Поездки на праздники в Грузию привели к большому скоплению автомобилей на азербайджано-грузинской границе на погранично-пропускном пункте «Сыныг Керпю».

Водители жалуются на то, что легковые и крупнотоннажные автомобили проходят контроль вместе, что способствует возникновению заторов, сообщает 21 марта Trend.

Наблюдается также большое скопление крупнотоннажных автомобилей, направляющихся в Грузию и Турцию. Владельцы личного транспорта вынуждены простаивать в пробке по шесть-семь часов, передает «Эхо Кавказа».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей