22 марта 2015, 08:38

Крупная пробка образовалась на границе Азербайджана и Грузии

Пробка протяженностью более километра образовалась на границе Азербайджана и Грузии из-за большого потока машин, проезжающих через погранично-пропускной пункт «Сыныг Керпю».

Как сообщал «Кавказский узел», в Азербайджане проходит празднование Новруз-байрама, символизирующего приход весны и пробуждение природы. По случаю праздника нерабочими объявлены девять дней – с 20 по 28 марта.

Поездки на праздники в Грузию привели к большому скоплению автомобилей на азербайджано-грузинской границе на погранично-пропускном пункте «Сыныг Керпю».

Водители жалуются на то, что легковые и крупнотоннажные автомобили проходят контроль вместе, что способствует возникновению заторов, сообщает 21 марта Trend.

Наблюдается также большое скопление крупнотоннажных автомобилей, направляющихся в Грузию и Турцию. Владельцы личного транспорта вынуждены простаивать в пробке по шесть-семь часов, передает «Эхо Кавказа».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости