Малгобек, Ингушетия. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

28 июля 2015, 07:05

МЧС Ингушетии объявило о максимальной пожароопасности

Высший уровень пожарной опасности на территории Малгобекского района объявлен с 28 по 30 июля.

Максимальный (пятый) класс опасности подразумевает, что из-за жаркой и сухой погоды пожар может возникнуть даже от незначительного источника огня, информирует 27 июля пресс-служба МЧС по Ингушетии.

Спасатели рекомендуют жителям быть предельно аккуратными в обращении с огнем. "Не разводить костры в лесу и на торфяниках в хвойных молодняках, старых горельниках, на участках поврежденного леса, лесосеках, в местах с подсохшей травой, а также под кронами деревьев", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Малгобеке ожидается облачность при температуре +34, ветер 4 метра в секунду. 29 июля ожидается облачная погода, температура воздуха +31, ветер 5 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей