Малгобек, Ингушетия. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

28 июля 2015, 07:05

МЧС Ингушетии объявило о максимальной пожароопасности

Высший уровень пожарной опасности на территории Малгобекского района объявлен с 28 по 30 июля.

Максимальный (пятый) класс опасности подразумевает, что из-за жаркой и сухой погоды пожар может возникнуть даже от незначительного источника огня, информирует 27 июля пресс-служба МЧС по Ингушетии.

Спасатели рекомендуют жителям быть предельно аккуратными в обращении с огнем. "Не разводить костры в лесу и на торфяниках в хвойных молодняках, старых горельниках, на участках поврежденного леса, лесосеках, в местах с подсохшей травой, а также под кронами деревьев", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Малгобеке ожидается облачность при температуре +34, ветер 4 метра в секунду. 29 июля ожидается облачная погода, температура воздуха +31, ветер 5 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии