07 сентября 2014, 17:47

В Ставропольском крае объявлено экстренное предупреждение из-за пожароопасности

С сегодняшнего дня и до 9 сентября в большинстве районов Ставропольского края объявлена чрезвычайная пожарная опасность, проинформировали в пресс-службе МЧС России по региону.

По данным пресс-службы МЧС, с 7 по 9 сентября в 21 районе края прогнозируется чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

"В связи с этим МЧС предупреждает, что 7 – 9 сентября в Александровском, Андроповском, Апанасенковском, Благодарненском, Буденновском, Георгиевском, Грачевском, Изобильненском, Ипатовском, Кировском, Красногвардейском, Левокумском, Нефтекумском, Новоалександровском, Новоселицком, Петровском, Советском, Степновском, Труновском, Туркменском и Шпаковском районах края существует вероятность возникновения происшествий, связанных с низовыми пожарами площадью не более 7 га", – говорится на сайте МЧС России по Ставропольскому краю.

При этом в пресс-службе МЧС уточнили, что населенные пункты, попадающие в зону риска, на территории районов края отсутствуют.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе ожидается температура +24 градусов, дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости