07 сентября 2014, 17:47

В Ставропольском крае объявлено экстренное предупреждение из-за пожароопасности

С сегодняшнего дня и до 9 сентября в большинстве районов Ставропольского края объявлена чрезвычайная пожарная опасность, проинформировали в пресс-службе МЧС России по региону.

По данным пресс-службы МЧС, с 7 по 9 сентября в 21 районе края прогнозируется чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

"В связи с этим МЧС предупреждает, что 7 – 9 сентября в Александровском, Андроповском, Апанасенковском, Благодарненском, Буденновском, Георгиевском, Грачевском, Изобильненском, Ипатовском, Кировском, Красногвардейском, Левокумском, Нефтекумском, Новоалександровском, Новоселицком, Петровском, Советском, Степновском, Труновском, Туркменском и Шпаковском районах края существует вероятность возникновения происшествий, связанных с низовыми пожарами площадью не более 7 га", – говорится на сайте МЧС России по Ставропольскому краю.

При этом в пресс-службе МЧС уточнили, что населенные пункты, попадающие в зону риска, на территории районов края отсутствуют.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе ожидается температура +24 градусов, дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей