26 июля 2015, 08:07

МЧС предупредило о чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области

В ряде районов Ростовской области ожидается чрезвычайная пожароопасность, сообщило управление МЧС по региону.

Опасное положение в связи с высокими температурами сохранится 26-27 июля.

В связи с этим ожидается повышение вероятности возникновения пожаров, в том числе ландшафтных и лесных, в населенных пунктах и на объектах экономики в северо-восточных районах Ростовской области. 

«Главное управление МЧС России по Ростовской области просит жителей Дона быть предельно внимательными в обращении с огнем, не разжигать костры и соблюдать правила пожарной безопасности», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону без осадков, температура воздуха +35 градусов. Ночью ожидается переменная облачность, температура воздуха +26 градусов. Завтра, 27 июля температура воздуха ожидается +34, также без осадков. На сервисе, доступном и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Засуха в Волгоградской области угрожает урожаю зерновых", "Экстренное предупреждение объявлено в Волгоградской области", "Особый противопожарный режим введен в Волгоградской области".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей