27 июля 2015, 19:47

Представитель дипмиссии Евросоюза насмерть сбил подростка в Грузии

Против сотрудника представительства Евросоюза в Грузии возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб 15-летний мальчик.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 26 июля, однако о факте ДТП стало известно только сегодня.

По данным полиции, водитель Audi совершил наезд на 15-летнего пешехода в селе Мисакциели Мцехтского района на востоке Грузии. В результате ДТП подросток скончался.

Водитель иномарки не скрылся с места происшествия и сотрудничает со следствием: на него завели уголовное дело по части 4 статьи 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью в состоянии опьянения. - Прим. "Кавказского узла"), сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Автомобилем управлял сотрудник представительства Евросоюза, передают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Грузии.

Официального комментария от подозреваемого или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей