22 февраля 2015, 04:00

В ДТП с участием маршрутки в Грузии погибли три человека

В результате аварии на участке дороги Агара-Гоми в Грузии погибли три пассажира маршрутного такси - женщина и двое малолетних детей.

ДТП произошло 21 февраля на центральной автомагистрали Грузии (Е-60). По данным очевидцев, маршрутка, следовавшая из Тбилиси в Ахалцихе, съехала с проезжей части, врезалась в столб и перевернулась.

Женщина и ее двое детей скончались на месте, остальные пассажиры получили травмы и были доставлены в ближайшие больницы, сообщает "Грузия Online".

Число раненных в ДТП не уточняется. Причины происшествия выясняются, на месте работают сотрудники патрульной полиции.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршрутки в Грузии 6 января. Микроавтобус во время движения около города Гори сошел с дороги и перевернулся. В результате аварии два человека погибли и 15 получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии