Кавказские горы. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

22 июля 2015, 07:53

Турист погиб после камнепада в Кабардино-Балкарии

В горах Кабардино-Балкарии под камнепад попали 12 туристов, один из которых серьезно пострадал и скончался по дороге в больницу.

Инцидент произошел 21 июля на высоте более 4000 метров.

К месту происшествия из Минеральных Вод оперативно был направлен вертолет с медиками и поисковиками. Одного из альпинистов, получившего серьезные травмы, эвакуировали в Нальчик, сообщает сегодня 07kbr.ru.

Турист умер по дороге в больницу, информирует ГТРК "Ставрополье".

Сообщений о состоянии других участников туристической группы не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 июля камнепад в Дагестане заблокировал проезд к 19 селам, оставив без транспортного сообщения более 11 тысяч человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Архив новостей