Девушки на улицах Грозного. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

14 июля 2015, 22:31

Кадыров поручил проверить салоны красоты Чечни

Салоны красоты в Чечне ждет масштабная проверка. Глава республики Рамзан Кадыров дал указание проверить заведения, в которых занимаются заливкой силикона под кожу.

Указание о проверке салонов красоты Рамзан Кадыров дал на встрече с  первым вице-премьером Чечни Исой Тумхаджиевым.

"В республике зарегистрированы случаи тяжёлых последствий, когда люди оказывались на грани жизни и смерти из-за подобных инъекций", - заявил глава республики на своей странице в Instagram 14 июля.

Глава Чечни также отметил, что  "на качество проводимых косметических операций поступает много жалоб". 

"Желающих нагреть руки на женских слабостях появилось немало", - цитирует Кадырова официальный сайт главы и правительства Чеченской Республики по итогам совещания главы региона с председателем правительства Чечни и его заместителями, которая состоялась 13 июля.

Глава Чечни призвал "как можно быстрее выявить самозванцев и запретить им работать с этими препаратами".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости