09 июля 2015, 12:48

Следствие считает причиной гибели жителя Владикавказа самоподрыв

Полиция Северной Осетии расследует причины взрыва на окраине Владикавказа, от которого погиб 35-летний местный житель. В качестве основной версии его смерти следствие рассматривает самоубийство.

Как сообщал "Кавказский узел", инцидент произошел 8 июля около 15.00 мск на пустыре возле гаражей, расположенных в районе многоэтажных домов по улице Астана Кесаева во Владикавказе. По неизвестным пока причинам на этом месте прогремел взрыв, в результате которого погиб мужчина. В результате ЧП других пострадавших не было.

Один из сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии сообщил сегодня, что в момент взрыва на улице было немноголюдно из-за сильной жары.

"Определяется свидетельская база, назначены экспертизы, в том числе позволяющие определить, вследствие чего произошел взрыв. Следующим шагом после установления личности пострадавшего является выявление мотивов его действий", - проинформировал он корреспондента "Кавказского узла".

По его словам, после поступления сигнала о взрыве в указанный район Владикавказа прибыли специалисты, которые провели осмотр места происшествия. Как отметил правоохранитель, личность мужчины, скончавшегося на месте от полученных ранений, устанавливается. На вид ему предположительно около 35 лет, и наиболее вероятной для следствия пока остается версия самоубийства. 

В то же время другой представитель правоохранительных органов республики сообщил сегодня, что "ранее судимый 35-летний житель Владикавказа совершил самоподрыв и от полученных ранений скончался", передает "Интерфакс".

Следственная группа продолжает устанавливать причины произошедшего.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей