18 марта 2015, 19:15

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуированы люди из бизнес-центра

В столице Северной Осетии после звонка неизвестного с угрозой взорвать бизнес-центр из здания эвакуировали людей, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Звонок с угрозой взорвать здание поступил около 15.00 мск.

"Здание эвакуировано сразу после обращения одной из владелиц офиса в этом центре, которой с угрозами позвонил неизвестный. Он грозился взорвать здание, если та не переведет на его счет деньги", - цитирует сотрудника полиции Владикавказа ТАСС.

Неизвестный по телефону потребовал выплатить ему один миллион долларов. Сразу же после звонка женщина обратилась в полицию, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах города издание "15-й регион".

О количестве эвакуированных людей не сообщается.

Здание обследуют сотрудники полиции. Около бизнес-центра дежурят пожарные машины и кареты скорой помощи.

Как писал "Кавказский узел", 25 февраля в Ставрополе полицейские на Центральном автовокзале и автостанции "Северная" обнаружили подозрительные предметы, из-за которых пришлось проводить эвакуацию людей. Тревога в обоих случаях оказалась ложной.

3 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Дагестана после угроз взорвать железнодорожный вокзал "Ростов-Главный". По предварительным данным полиции, мужчина по телефону "02" сообщил, что он находится в здании вокзала и оно заминировано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии