18 марта 2015, 19:15

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуированы люди из бизнес-центра

В столице Северной Осетии после звонка неизвестного с угрозой взорвать бизнес-центр из здания эвакуировали людей, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Звонок с угрозой взорвать здание поступил около 15.00 мск.

"Здание эвакуировано сразу после обращения одной из владелиц офиса в этом центре, которой с угрозами позвонил неизвестный. Он грозился взорвать здание, если та не переведет на его счет деньги", - цитирует сотрудника полиции Владикавказа ТАСС.

Неизвестный по телефону потребовал выплатить ему один миллион долларов. Сразу же после звонка женщина обратилась в полицию, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах города издание "15-й регион".

О количестве эвакуированных людей не сообщается.

Здание обследуют сотрудники полиции. Около бизнес-центра дежурят пожарные машины и кареты скорой помощи.

Как писал "Кавказский узел", 25 февраля в Ставрополе полицейские на Центральном автовокзале и автостанции "Северная" обнаружили подозрительные предметы, из-за которых пришлось проводить эвакуацию людей. Тревога в обоих случаях оказалась ложной.

3 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Дагестана после угроз взорвать железнодорожный вокзал "Ростов-Главный". По предварительным данным полиции, мужчина по телефону "02" сообщил, что он находится в здании вокзала и оно заминировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

Архив новостей