18 марта 2015, 19:15

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуированы люди из бизнес-центра

В столице Северной Осетии после звонка неизвестного с угрозой взорвать бизнес-центр из здания эвакуировали людей, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Звонок с угрозой взорвать здание поступил около 15.00 мск.

"Здание эвакуировано сразу после обращения одной из владелиц офиса в этом центре, которой с угрозами позвонил неизвестный. Он грозился взорвать здание, если та не переведет на его счет деньги", - цитирует сотрудника полиции Владикавказа ТАСС.

Неизвестный по телефону потребовал выплатить ему один миллион долларов. Сразу же после звонка женщина обратилась в полицию, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах города издание "15-й регион".

О количестве эвакуированных людей не сообщается.

Здание обследуют сотрудники полиции. Около бизнес-центра дежурят пожарные машины и кареты скорой помощи.

Как писал "Кавказский узел", 25 февраля в Ставрополе полицейские на Центральном автовокзале и автостанции "Северная" обнаружили подозрительные предметы, из-за которых пришлось проводить эвакуацию людей. Тревога в обоих случаях оказалась ложной.

3 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Дагестана после угроз взорвать железнодорожный вокзал "Ростов-Главный". По предварительным данным полиции, мужчина по телефону "02" сообщил, что он находится в здании вокзала и оно заминировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей