08 июля 2015, 08:48

Житель Махачкалы обвинен в причастности к боевикам

В суд направлено дело 38-летнего жителя Махачкалы, который обвиняется в участии незаконном вооруженном формировании.

Как выяснили следователи, в июле 2013 года мужчина вступил в группу боевиков под руководством Эльдоса Зульфигарова, действующую на территории Махачкалы, и обеспечивал их деятельность путем перевозки и выполнения иных поручений.

Обвиняемому вменена ч.2 ст.208 (участие в незаконном вооруженном формировании) УК РФ.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направило дело в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану от 7 июля.

Комментариями обвиняемого или его представителей относительно предъявленного обвинения и передачи дела в суд "Кавказский узел" не располагает.

Как писал "Кавказский узел", 11 июня прокуратура Дагестана сообщила о передаче в суд дела другого жителя Махачкалы, который обвиняется в снабжении продовольствием и деньгами членов вооруженного подполья, а также в незаконном хранении наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей