08 июля 2015, 00:27

Бомба взорвалась у дома начальника Сунженского РОВД Ингушетии

В Ингушетии взрыв произошел вблизи дома начальника Сунженского РОВД Ахмета Дзейтова. В результате жертв и пострадавших нет.

По данным МВД, неустановленное взрывное устройство сработало 7 июля в 21.30 у частного дома Дзейтова в станице Троицкая Сунженского района.

В результате взрыва никто не пострадал, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии "Интерфакс-Юг".

На месте происшествия работает следственная группа, устанавливается тип взрывного устройства, передает 6 июля в 23.51 ТАСС.

Полковник полиции Ахмет Дзейтов в момент взрыва находился дома. Домовладение не получило повреждений, отмечает LifeNews.

Комментариев от Дзейтова или его представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей