08 июля 2015, 00:27

Бомба взорвалась у дома начальника Сунженского РОВД Ингушетии

В Ингушетии взрыв произошел вблизи дома начальника Сунженского РОВД Ахмета Дзейтова. В результате жертв и пострадавших нет.

По данным МВД, неустановленное взрывное устройство сработало 7 июля в 21.30 у частного дома Дзейтова в станице Троицкая Сунженского района.

В результате взрыва никто не пострадал, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии "Интерфакс-Юг".

На месте происшествия работает следственная группа, устанавливается тип взрывного устройства, передает 6 июля в 23.51 ТАСС.

Полковник полиции Ахмет Дзейтов в момент взрыва находился дома. Домовладение не получило повреждений, отмечает LifeNews.

Комментариев от Дзейтова или его представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей