23 мая 2015, 19:29

Двое полицейских пострадали при взрыве в Ингушетии

Контузии при взрыве неустановленного взрывного устройства получили в Ингушетии двое полицейских.

По данным представителя МВД по региону, инцидент произошел сегодня около 16.00 мск недалеко от населенного пункта Плиево Назрановского района, поблизости от автодороги Плиево - Ачалуки.

"Там проводились оперативно-разыскные мероприятия сотрудниками Назрановского РОВД", - цитирует представителя МВД республики ТАСС.

"Около 17.00 мск при проведении оперативно-разыскных мероприятий в лесном массиве между населенными пунктами Плиево и Ачалуки произошел хлопок от неустановленного взрывного устройства", — сообщил Шаухалов.

В результате взрыва были контужены двое полицейских, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального МВД Жабраила Шаухалова РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии