03 июля 2015, 10:08

Василий Голубев выдвинут кандидатом в губернаторы Ростовской области

Конференция Ростовского реготделения партии "Единая Россия" определила кандидата от партии на губернаторских выборах. Им стал исполняющий обязанности главы региона Василий Голубев.

Как писал "Кавказский узел", 8 июня в связи с истечением срока полномочий губернатора Ростовской области Василия Голубева президент России Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности главы региона до вступления в должность лица, избранного на этот пост. Сам Василий Голубев подтвердил планы участвовать в выборах губернатора Ростовской области, которые назначены на 13 сентября, в единый день голосования.

За выдвижение Василия Голубева кандидатом в губернаторы проголосовало 783 из 812 проголосовавших участников конференции регионального отделения партии "Единая Россия", которая прошла 2 июля в Ростове-на-Дону.

Делегатам конференции было предложено определить кандидата из трех лидеров прошедшего в регионе предварительного партийного голосования. Кроме Василия Голубева в списках для тайного голосования были депутат заксобрания Владимир Лакунин и председатель правления сельскохозяйственного производственного кооператива "Агрофирма Новобатайская" Александр Михайловский.

Они получили 17 и 12 голосов соответственно, говорится в сообщении на сайте Ростовского реготделения партии "Единая Россия" от 2 июля.

Кандидаты от ЛДПР и КПРФ на пост губернатора Ростовской области станут известны после партийных конференций, намеченных на 4 и 5 июля. Со своим кандидатом уже определилась партия "Справедливая Россия", им стал депутат Госдумы Михаил Емельянов, передает РБК.

Председатель Совета регионального отделения "Справедливой России" в Ростовской области Михаил Емельянов был рекомендован президиумом Центрального совета партии и поддержан членами Совета реготделения партии 20 июня. Его выдвижение на должность губернатора Ростовской области состоится на конференции 4 июля, отмечается в информации на сайте реготделения партии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии