09 июня 2015, 16:34

Выборы губернатора Ростовской области назначены на 13 сентября

Депутаты заксобрания Ростовской области приняли решение о назначении выборов губернатора региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 июня в связи с истечением срока полномочий губернатора Ростовской области Василия Голубева президент России Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности главы региона до вступления в должность лица, избранного на этот пост. Сам Василий Голубев подтвердил планы участвовать в выборах губернатора Ростовской области.

3 июня депутаты ростовского законодательного собрания на заседании комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку определили, что выборы пройдут 13 сентября, в единый день голосования. А сегодня утвердили это решение на заседании парламента, передает "Интерфакс".

Документ о старте избирательной кампании по выборам губернатора Ростовской области вступит в силу со дня его опубликования. Ожидается, что это произойдет 11 июня, сообщил сегодня на брифинге председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов.

По его словам, в первый день предвыборной гонки избирком определит количество подписей муниципальных депутатов и глав городских округов и муниципальных районов, которое должны будут собрать кандидаты. На выдвижение кандидатов будет отведен месяц: с 1 по 31 июля, передает со ссылкой на Юсова 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей