30 июня 2015, 12:30

Азербайджан заявил о 73 случаях нарушения перемирия

Вооруженные силы Армении за сутки 73 раза нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, обстрелы велись 29 июня и сегодня ночью.

"Подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Ашагы Аскипара Газахского района, а с позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех и Чинари Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции в селах Алибейли, Агдам и Коханеби Товузского района. Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Гекарх, Ярымджа, Чилябурт Тертерского, Шихлар, Гарагашлы, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы Агдамского, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли Физулинского и Мехдили Джебраильского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, отмечается в сообщении Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. При этом Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 130 нарушениях перемирия за неделю с 21 по 27 июня, при этом последний мониторинг ОБСЕ не выявил никаких актов агрессии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей