30 июня 2015, 00:54

ФК "Ростов" подписал новый контракт с Курбаном Бердыевым

Футбольный клуб "Ростов" заключил новый контракт с главным тренером клуба Курбаном Бердыевым. Детали контракта пока не названы.

Как писал "Кавказский узел", Бердыев, который в течение нескольких лет возглавлял казанский "Рубин", 18 декабря 2014 года был назначен главным тренером "Ростова" до конца сезона 2014/2015 года. Он сменил на этом посту Игоря Гамулу, дисквалифицированного на пять матчей чемпионата России за расистские высказывания в адрес игроков команды. "Ростов" завершил сезон чемпионата России по футболу на 14-м месте в турнирной таблице, и по результатам переходных матчей сохранил место в премьер-лиге в следующем сезоне.

ФК "Ростов" и главный тренер клуба Бердыев подписали новый контракт, сообщается 29 июня на сайте футбольного клуба.

По данным пресс-службы клуба, Бердыев 29 июня вместе с командой находится на учебно-тренировочном сборе в пригороде Белграда и вернется в Ростов-на-Дону 13 июля, где продолжится подготовка к матчу первого тура чемпионата России с грозненским "Тереком".

Детали нового контракта с Бердыевым не сообщаются, отмечает "Р-Спорт".

Комментариев от Бердыева или его представителей относительно подписания нового контракта пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей