Директор ДЮК ФК «Ростов» Леонид Ковалев. Фото: http://www.fc-rostov.ru/press/news/9340

23 декабря 2014, 11:14

Две трети болельщиков ФК "Ростов" проголосовали за возвращение команде прежнего названия

Около 67% болельщиков ФК "Ростов", принявших участие в интернет-голосовании, высказались за возвращение клубу названия "Ростсельмаш", сообщил сегодня сайт фанатов донской команды. За действующее название проголосовали всего 11% опрошенных.

В опросе на клубном фан-сайте приняли участие около 7 тысяч болельщиков.

67% опрошенных хотят вернуть клубу название "Ростсельмаш" (под этим названием он выступал в чемпионатах СССР и России с 1957 по 2003 год, - прим. "Кавказского узла"). За то, чтобы оставить действующее название, высказались примерно 11%. Чуть менее 22% получил "компромиссный" вариант "РСМ", говорится в сообщении на сайте фанатов ФК "Ростов".

"Мы рады, что традиции не забыты, и еще раз просим руководство клуба задуматься над волеизъявлением болельщиков и вернуть клубу имя или хотя бы пойти на компромисс с нами. Мы ждем восстановления исторической справедливости уже более 11 лет. И мы призываем вас снова встать с нами на одну сторону. Мы - "Ростсельмаш", - отмечается в заявлении фанатского движения.

В настоящее время "Ростов" замыкает турнирную таблицу команд российской премьер-лиги, имея в активе 11 очков после 17 туров, информирует "Советский спорт".

Напомним, 18 декабря новым главным тренером футбольного клуба "Ростов" был назначен Курбан Бердыев, в течение многих лет возглавлявший казанский "Рубин". Предыдущий тренер "Ростова" Игорь Гамула, дисквалифицированный в ноябре на пять матчей чемпионата России за расистские высказывания в адрес игроков своей команды, продолжил работу в клубе в качестве старшего тренера молодежного состава.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей