15 мая 2015, 22:38

Футбольный клуб "Ростов" сыграл вничью с "Мордовией"

Нулевой ничьей завершилась встреча "Ростова" и "Мордовии" в рамках чемпионата России по футболу. После встречи тренер ростовчан заявил, что его команда заслуживала победы.

Матч проходил в Саранске на стадионе "Старт". В ходе него игроки "Ростова" получили две желтые карточки, а игроки "Мордовии" - четыре. Ни одного гола футболисты не забили.

На игру пришли 4 315 зрителей, арена была заполнена лишь на 37%. По итогам встречи ФК "Ростов" находится на 11-м месте, в трех очках от зоны вылета, сообщает "Чемпионат".

"Ростов" играл лучше и заслужил победу, заявил главный тренер команды Курбан Бердыев после встречи в эфире телеканала "Наш футбол".

"Кавказский узел" писал о последней на сегодня победе "Ростова" в чемпионате, которая пришлась на матч с "Торпедо" 20 апреля. Матч завершился со счетом 1:0. После этого ростовская команда дважды сыграла вничью и два раза проиграла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей