22 июня 2015, 10:32

Пассажирский автобус сгорел в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону вечером 21 июня произошло возгорание пассажирского автобуса. В нем находились водитель и пассажир, которые не пострадали.

Фотографии и видео горящего автобуса были выложены в социальных сетях.

Участники сообщества "Это Ростов, детка!" "ВКонтакте" отметили, что автобус принадлежит гаражу РГАТП-1 и передвигался по маршруту №70.

Автобус загорелся во время движения, сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области Сергей Плащенко. По его словам, находившиеся в машине водитель и пассажир успели покинуть место пожара и не пострадали.

По предварительным данным, причиной возгорание стало короткое замыкание в моторном отсеке.

"Сигнал о возгорании автобуса по адресу: улица Петражицкого, 8 поступил в 17.30, на место выехали три единицы техники и 12 спасателей. В 17.50 пожар удалось локализовать, а 17.56 – ликвидировать", - рассказал Сергей Плащенко, слова которого приводит портал donnews.ru.

Как писал "Кавказский узел", 8 июня под Новочеркасском произошло возгорание автобуса ПАЗ, принадлежащего кутейниковской средней общеобразовательной школе, а 17 мая на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области сгорел пассажирский автобус, перевозивший спортсменов в Пензу из Сочи. В обоих случаях также обошлось без пострадавших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей