22 июня 2015, 10:32

Пассажирский автобус сгорел в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону вечером 21 июня произошло возгорание пассажирского автобуса. В нем находились водитель и пассажир, которые не пострадали.

Фотографии и видео горящего автобуса были выложены в социальных сетях.

Участники сообщества "Это Ростов, детка!" "ВКонтакте" отметили, что автобус принадлежит гаражу РГАТП-1 и передвигался по маршруту №70.

Автобус загорелся во время движения, сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области Сергей Плащенко. По его словам, находившиеся в машине водитель и пассажир успели покинуть место пожара и не пострадали.

По предварительным данным, причиной возгорание стало короткое замыкание в моторном отсеке.

"Сигнал о возгорании автобуса по адресу: улица Петражицкого, 8 поступил в 17.30, на место выехали три единицы техники и 12 спасателей. В 17.50 пожар удалось локализовать, а 17.56 – ликвидировать", - рассказал Сергей Плащенко, слова которого приводит портал donnews.ru.

Как писал "Кавказский узел", 8 июня под Новочеркасском произошло возгорание автобуса ПАЗ, принадлежащего кутейниковской средней общеобразовательной школе, а 17 мая на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области сгорел пассажирский автобус, перевозивший спортсменов в Пензу из Сочи. В обоих случаях также обошлось без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии