11 июня 2015, 15:37

Шесть человек пострадали в ДТП на Кубани

Среди доставленных в больницу после столкновения ВАЗ-2105 и грузового автомобиля на трассе в Краснодарском крае – четверо детей.

По данным полиции, сообщение о происшествии поступило сегодня около 11.00.

"По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2105 из Новороссийска, двигаясь по автодороге Темрюк – Кропоткин – Ставропольский край, не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем VOLVO, движущимся во встречном направлении", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В легковом автомобиле находились двое взрослых и четверо детей 5-10 лет. Все они доставлены в лечебное учреждение для установления степени тяжести полученных травм и оказания медицинской помощи, информирует пресс-служба краевого управления МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 июня легковой автомобиль сбил четверых пешеходов на автобусной остановке в Краснодарском крае, трое из них скончались на месте ДТП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Архив новостей