04 апреля 2015, 22:42

В ДТП в Сочи пострадали 13 человек

В Лазаревском районе Сочи автомобиль ЗИЛ, в котором находились 25 человек, попал в аварию. В результате ДТП 13 человек пострадали, семь из них госпитализированы.

Информация об аварии в районе аула Большой Кичьмай поступила в МЧС сегодня в 21.00 мск.

Грузовой автомобиль в результате ДТП накренился, пассажиры эвакуировались самостоятельно, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.

Ведомство официальных данных по числу пострадавших не приводит. 

Источник в экстренных службах региона сообщил, что "из 25 человек, находившихся в машине, пострадали 13 человек, из которых семь человек доставлены в больницу".

Предварительная причина ДТП - отказ тормозов у ЗИЛа, также происшествие могла спровоцировать погода - град, гроза, ливень и сильный ветер, передает со ссылкой на источник в экстренных службах "Интерфакс". 

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии 30 марта в городе Армавир Краснодарского края. Тогда в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля восемь человек получили травмы, трое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей