10 июня 2015, 23:16

Бывший глава Новокубанского района Кубани заподозрен в коррупции

Начато расследование уголовного дела бывшего главы администрации Новокубанского района Краснодарского края, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями при распределении земельных участков.

По данным следствия, с января 2012 по апрель 2014 года, работая главой администрации района, подозреваемый вынес постановления о предоставлении своим знакомым в собственность земельных участков в городе Новокубанске, на которых находились возведенные ими коммерческие объекты.

Тем самым, по мнению следователей, были нарушены требования земельного законодательства и не проведены установленные процедуры. Однако чиновник предоставил земельные участки в собственность лицам, построившим на них строения. При этом их стоимость была существенно занижена, утверждают в следственных органах.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев экс-главы района или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев предложил добровольно уйти в отставку главе Новокубанского района Роману Архипову, ставшему фигурантом уголовного дела о превышении полномочий. Роман Архипов был избран главой Новокубанского района по итогам выборов 14 сентября 2014 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей