08 июня 2015, 14:11

Глава администрации поселка в Азербайджане и ее муж жестоко убиты

Житель поселка Сарай Апшеронского района Азербайджана задержан по подозрению в жестоком убийстве главы местной администрации Васили Абдулгасановой и ее мужа Вафадара.

Супруги Абдулгасановы были обнаружены сегодня в собственном доме убитыми, с многочисленными ножевыми ранениями. Убийство было совершено около часу ночи по местному времени на глазах у детей Абдулгасановых.

В ходе оперативных мероприятий был задержан подозреваемый в убийстве, 35-летний местный житель того же поселка Федаи Гусейнов, пишет со ссылкой на районное отделение полиции Vesti.az.

По предварительным данным следствия, причиной убийства стал спор из-за земельного участка между Гусейновым и Абдулгасановыми, сообщает 1news.az.

Глава муниципальной власти поселка Василя Абдулгасанова убита в день своего рождения, ей должно было исполниться 39 лет, пишет со ссылкой на ее профиль в Facebook портал Haqqin.az.

Комментариев от подозреваемого в убийстве или его адвокатов относительно позиции следствия пока не поступало.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей