08 июня 2015, 07:11

Депутат гордумы Краснодара заявил об избиении возле ночного клуба

Депутат городской думы Краснодара Алексей Красницкий стал участником драки около ночного клуба "Яппи" в столице Кубани. По его словам, он и его товарищ были избиты группой неизвестных, которые представились сотрудниками силовых структур.

Об инциденте, стало известно 7 июня, когда в нескольких соцсетях в Интернете появились видеоролики с участием Красницкого. Их авторы утверждают, что депутат в ночь на 5 июня участвовал в драке возле ночного клуба, расположенного на улице Красноармейской в Краснодаре. При этом в кадр попало удостоверением депутата гордумы.

Сам Алексей Красницкий 7 июня рассказал, что стал жертвой нападения.

"Официальное заявление я сделаю позже. Пока могу сказать, что на меня и моего товарища напали неизвестные, которые представились сотрудниками силовых структур. Нас били битами и резиновыми дубинками. Я получил серьезную травму спины. Я сам спортсмен, поэтому могу сказать, что напавшие на нас действовали с особой жестокостью", - рассказал депутат изданию "Югополис".

Вечером на своей странице в Facebook Красницкий написал, что подал заявление в полицию, а также опроверг информацию о том, что у него якобы в руке был нож.

"Я ни на кого не нападал с ножом. Да, я был в то время в клубе и оказался втянут в потасовку, скорее всего - намеренно... Уверен, что меня признают потерпевшим. То, что случилось со мной - это очевидная провокация и политический заказ", - утверждает депутат.

Информацию о драке подтвердил официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

"Действительно, в ночь на 5 июня на улице Красноармейской произошел конфликт между молодыми людьми. О случившемся в полицию заявил охранник одного из развлекательных заведений. Проводится проверка, информация о случившемся уточняется", - отметил он.

Как писал "Кавказский узел", 32-летний Алексей Красницкий был избран депутатом городской думы Краснодара от партии "Единая Россия" на дополнительных выборах в марте 2013 года. Он входит в состав думского комитета по финансам, бюджету и налогам.

Депутат приходится сыном бывшему руководителю ФНС России по Краснодарскому краю Виктору Красницкому, уточняет РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей