02 июня 2015, 23:58

Министр сельского хозяйства и вице-премьер Ингушетии отстранены от работы

Министр сельского хозяйства Ингушетии Али Балаев и курирующий отрасль вице-премьер Асхап Гойгов отстранены от должностей за несвоевременное доведение субсидий до сельхозпроизводителей.

В 2015 году из федерального бюджета Ингушетии были выделены субсидии на 198,75 млн рублей, сельхозпроизводителям перечислено 5,4% от этой суммы, сообщил сегодня на совещании в Магасе Асхап Гойгов.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу Гойгова и Балаева за срыв сроков распределения субсидий. По мнению Евкурова, из-за халатности Минсельхоза "производители теперь не могут получить деньги, выделенные федеральным центром".

По поручению главы республики будет проведена проверка деятельности министерства, на время которой Асхап Гойгов и Али Балаев отстранены от должностей. Временно исполняющим обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии назначен Магомед Осканов, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

Комментарии отстраненных чиновников пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости