02 июня 2015, 23:58

Министр сельского хозяйства и вице-премьер Ингушетии отстранены от работы

Министр сельского хозяйства Ингушетии Али Балаев и курирующий отрасль вице-премьер Асхап Гойгов отстранены от должностей за несвоевременное доведение субсидий до сельхозпроизводителей.

В 2015 году из федерального бюджета Ингушетии были выделены субсидии на 198,75 млн рублей, сельхозпроизводителям перечислено 5,4% от этой суммы, сообщил сегодня на совещании в Магасе Асхап Гойгов.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу Гойгова и Балаева за срыв сроков распределения субсидий. По мнению Евкурова, из-за халатности Минсельхоза "производители теперь не могут получить деньги, выделенные федеральным центром".

По поручению главы республики будет проведена проверка деятельности министерства, на время которой Асхап Гойгов и Али Балаев отстранены от должностей. Временно исполняющим обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии назначен Магомед Осканов, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

Комментарии отстраненных чиновников пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 02:02

24 мая 2018, 00:52

24 мая 2018, 00:21

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей