02 июня 2015, 23:58

Министр сельского хозяйства и вице-премьер Ингушетии отстранены от работы

Министр сельского хозяйства Ингушетии Али Балаев и курирующий отрасль вице-премьер Асхап Гойгов отстранены от должностей за несвоевременное доведение субсидий до сельхозпроизводителей.

В 2015 году из федерального бюджета Ингушетии были выделены субсидии на 198,75 млн рублей, сельхозпроизводителям перечислено 5,4% от этой суммы, сообщил сегодня на совещании в Магасе Асхап Гойгов.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу Гойгова и Балаева за срыв сроков распределения субсидий. По мнению Евкурова, из-за халатности Минсельхоза "производители теперь не могут получить деньги, выделенные федеральным центром".

По поручению главы республики будет проведена проверка деятельности министерства, на время которой Асхап Гойгов и Али Балаев отстранены от должностей. Временно исполняющим обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии назначен Магомед Осканов, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

Комментарии отстраненных чиновников пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости