02 июня 2015, 23:58

Министр сельского хозяйства и вице-премьер Ингушетии отстранены от работы

Министр сельского хозяйства Ингушетии Али Балаев и курирующий отрасль вице-премьер Асхап Гойгов отстранены от должностей за несвоевременное доведение субсидий до сельхозпроизводителей.

В 2015 году из федерального бюджета Ингушетии были выделены субсидии на 198,75 млн рублей, сельхозпроизводителям перечислено 5,4% от этой суммы, сообщил сегодня на совещании в Магасе Асхап Гойгов.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу Гойгова и Балаева за срыв сроков распределения субсидий. По мнению Евкурова, из-за халатности Минсельхоза "производители теперь не могут получить деньги, выделенные федеральным центром".

По поручению главы республики будет проведена проверка деятельности министерства, на время которой Асхап Гойгов и Али Балаев отстранены от должностей. Временно исполняющим обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии назначен Магомед Осканов, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

Комментарии отстраненных чиновников пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей