08 мая 2015, 09:57

Роспотребнадзор по Кабардино-Балкарии возглавил Жираслан Пагов

Коллективу управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарии представлен новый руководитель ведомства. Главным государственным санитарным врачом КБР стал Жираслан Пагов.

Как писал "Кавказский узел", 2 августа 2013 года следственные органы республики сообщили о задержании при получении взятки главы управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарии Клима Хацукова. 21 августа 2013 года Нальчикский городской суд отстранил Хацукова от должности. В декабре 2014 года суд приговорил его к штрафу в размере 500 тысяч рублей по делу о получении восьми взяток.

Представление нового главы республиканского управления Роспотребнадзора с участием заместителя главного государственного санитарного врача России Бориса Кузькина и председателя правительства Кабардино-Балкарии Алия Мусукова состоялось 6 мая.

Жираслан Пагов с 1995 года проработал в учреждениях санитарно-противоэпидемической службы республики.

На совещании были подведены итоги деятельности республиканского Роспотребнадзора в 2014 году и определены первоочередные задачи, направленные на поддержание санитарно-эпидемиологического благополучия Кабардино-Балкарии и защиты прав потребителей, говорится в сообщении на сайте управления Роспотребнадзора КБР от 7 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей