Дорожные знаки на трассе М 29. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

31 мая 2015, 12:08

В Калмыкии число пострадавших в ДТП с участием автобуса возросло до 14 человек

После ДТП с участием автобуса Махачкала-Москва были госпитализированы 14 человек, в числе пострадавших трое детей. Ранее сообщалось о десяти госпитали зированных.

Как сообщал «Кавказский узел», авария произошла в 23.30 мск 30 мая на 43-м километре трассы Комсомольский — Яшкуль. В результате лобового столкновения "Лады" и автобуса "Неоплан" погибли четыре человека, также сообщалось о десяти пострадавших.

Состояние 14 человек, пострадавших в ДТП с автобусом и легковушкой в Калмыкии в ночь на воскресенье, удовлетворительное, сообщил официальный представитель МВД по республике Калмыкия Андрей Басхаев.

По данным Басхаева, среди пострадавших — трое несовершеннолетних. "Все 14 пострадавших были госпитализированы с травмами легкой и средней степени тяжести. Они находятся в удовлетворительном состоянии", — цитирует Андрея Басхаева РИА Новости.

Согласно предварительным данным причиной аварии мог стать выезд на встречную полосу водителя легковой автомашины, следовавшей из Оренбургской области в Дагестан, сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах Калмыкии "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей