Дорожные знаки на трассе М 29. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

31 мая 2015, 12:08

В Калмыкии число пострадавших в ДТП с участием автобуса возросло до 14 человек

После ДТП с участием автобуса Махачкала-Москва были госпитализированы 14 человек, в числе пострадавших трое детей. Ранее сообщалось о десяти госпитали зированных.

Как сообщал «Кавказский узел», авария произошла в 23.30 мск 30 мая на 43-м километре трассы Комсомольский — Яшкуль. В результате лобового столкновения "Лады" и автобуса "Неоплан" погибли четыре человека, также сообщалось о десяти пострадавших.

Состояние 14 человек, пострадавших в ДТП с автобусом и легковушкой в Калмыкии в ночь на воскресенье, удовлетворительное, сообщил официальный представитель МВД по республике Калмыкия Андрей Басхаев.

По данным Басхаева, среди пострадавших — трое несовершеннолетних. "Все 14 пострадавших были госпитализированы с травмами легкой и средней степени тяжести. Они находятся в удовлетворительном состоянии", — цитирует Андрея Басхаева РИА Новости.

Согласно предварительным данным причиной аварии мог стать выезд на встречную полосу водителя легковой автомашины, следовавшей из Оренбургской области в Дагестан, сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах Калмыкии "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости