04 августа 2014, 14:41

В Дагестане проводится проверка по факту ДТП, в котором погиб сотрудник МВД

Следователи в Дагестане проводят проверку по факту аварии в Сергокалинском районе республики, жертвами которой стали четыре человека, в том числе и заместитель начальника Экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) МВД по Республике Дагестан, сообщили в следственных органах.

ДТП произошло около 22.00 мск 3 августа на 36-м километре автодороги Леваши - Сергокала.

В результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ-21015 под управлением замначальника ЭКЦ дагестанского МВД Магомеда Хизриева и автомобиля БМВ-540 погибли сам сотрудник полиции и трое его пассажиров. Пассажирка автомобиля БМВ с различными телесными повреждениями была доставлена в районную больницу, водителю иномарки госпитализация не потребовалась.    

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и виновников дорожно-транспортного происшествия, по результатам которых будет принято процессуальное решение, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Республике Дагестан.

Ранее "Кавказский узел" писал о гибели в автоаварии двоих сотрудников отдельного батальона ГИБДД по Махачкале 4 июля. Это ДТП произошло на автодороге Махачкала – Каспийск - патрульная машина потеряла управление и въехала в фонарный столб. Помимо двух погибших еще один сотрудник полиции был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей