29 мая 2015, 00:58

Крупный пожар произошел на свиноферме в Краснодарском крае

В Выселковском районе Краснодарского края в результате крупного пожара на свиноферме пострадавших среди людей нет. По предварительной информации, погибла часть поголовья. Пожарным удалось ликвидировать возгорание за 2,5 часа.

Возгорание в двух корпусах свинофермы в районе населенного пункта Бейсужек-2 произошло около 20.00 28 мая.

Сначала пожар был локализован на площади около двух тысяч квадратных метров, а затем, к 22.45, полностью потушен, сообщается 28 мая на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В результате возгорания погибших и пострадавших нет. Причины пожара и ущерб устанавливаются, передает со ссылкой на представителя пресс-службы регионального ГУ МЧС "Интерфакс-Юг".

Часть поголовья свиней удалось эвакуировать, однако несколько животных, по предварительной информации, погибли, пишет со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону "Кубань 24".

В ликвидации пожара участвовали 58 человек и 20 единиц техники, уточнили в МЧС.

Комментариев от владельца свинофермы относительно пожара пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей