27 мая 2015, 11:40

Четверо уроженцев Северного Кавказа пострадали в перестрелке в Москве

В результате стрельбы на западе Москвы минувшей ночью ранены четыре человека, которые являются уроженцами северокавказских республик. Среди пострадавших – две женщины, случайные прохожие.

Инцидент произошел около ресторана на улице Неверовского у дома номер 15.

Находившиеся в автомобиле иностранного производства люди произвели несколько выстрелов по автомобилю Mercedes Gelandewagen, стоявшему на обочине, и скрылись. В результате огнестрельные ранения получили четыре человека, они были госпитализированы. Двое из пострадавших - женщины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает со ссылкой на пресс-службу московской полиции "Интерфакс".

Все пострадавшие - уроженцы северокавказских республик, у них сейчас правоохранители пытаются выяснить обстоятельства преступления и определить круг подозреваемых, сообщил источник в столичной полиции. По его словам, правоохранители уже выяснили, что основной целью преступников были двое мужчин - водитель и пассажир автомобиля, а женщины попали под обстрел, скорее всего, случайно.

"Преступники вели огонь преимущественно в сторону мужчин, в результате у них ранения в грудную клетку слева, недалеко от сердца, и в плечо. У одной из женщин ранение также в область груди, у другой - в шею", - рассказал источник.

Он добавил, что женщины впоследствии убежали с места происшествия, их никто не преследовал, и потом сами обратились за медицинской помощью, передает РИА "Новости".

Как писал "Кавказский узел", 28 февраля в ресторане на востоке Москвы также произошла перестрелка после конфликта двух групп уроженцев Кавказа. В результате погиб солдат из Чечни, а его друг был ранен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости