27 мая 2015, 03:38

Международный турнир по смешанным единоборствам в Ингушетии запланирован на 6 июня

В Джейрахском районе Ингушетии на 6 июня назначено проведение международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 58 "Битва в горах". Участие в соревнованиях подтвердили свыше 20 спортсменов из восьми стран.

Как писал "Кавказский узел", впервые международные командные соревнования по смешанным единоборствам М-1 Challenge 33, приуроченные к 20-летию Ингушетии, прошли в республике в июне 2012 года на открытой площадке в горах. После этого турнир стал проводиться в Ингушетии ежегодно. Республиканские власти проводят его совместно с организацией М-1.

Турнир в 2015 году станет четвертым по счету и соберет одних из лучших мастеров смешанных единоборств из Белоруссии, Литвы, Украины, Испании, Хорватии, Бразилии, США и ряда российских регионов. Ингушетию на соревнованиях будут представлять пять бойцов, пишет 26 мая со ссылкой на представителя пресс-службы главы Ингушетии "Интерфакс-Юг".

В рамках турнира у селения Таргим пройдут 10 боев, в пяти из которых на ринг выйдут представители Ингушетии. В тот же день состоится бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе между Игорем Фернандесом из Бразилии и Мурадом Абдалевым из России, говорится в сообщении от 24 мая на сайте правительства Ингушетии.

На месте проведения турнира установлены трибуны на 3,5 тысячи зрителей, подготовлено основание для ринга, оборудованы места выхода спортсменов, определены места для двух вертолетных площадок для VIP-гостей, отметили в правительстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей