21 мая 2015, 18:43

Суд не признал консервный завод в Ростовской области банкротом

Арбитражный суд Ростовской области отказал областному управлению Федеральной налоговой службы в удовлетворении иска о признании ЗАО "Багаевский консервный завод" несостоятельным.

Как сообщал "Кавказский узел", межрайонная ИФНС России №13 по Ростовской области 13 марта подала в арбитраж иск о признании предприятия банкротом. Иск был подан из-за задолженности завода перед налоговой инспекцией по обязательным платежам в размере 6,898 млн рублей.

Сегодня источник в Арбитражном суде области заявил, что иск не был удовлетворен в связи с полным погашением имеющейся задолженности, информирует "Интерфакс-Юг".

Комментариев со стороны представителей управления Федеральной налоговой службы РФ по Ростовской области относительно вынесенного судом решения пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии