Самолет Ан-2. Фото: Игорь Двуреков https://ru.wikipedia.org

18 мая 2015, 13:55

Пилот Ан-2 госпитализирован с ранами после аварийной посадки самолета на Ставрополье

Пилот совершившего аварийную посадку самолета Ан-2 получил рваные раны лица и сотрясение мозга. Он находится в состоянии сильного стресса, заявил заведующий отделением травматологии ЦРБ Предгорного района Ставропольского края Александр Стофорандов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 09.24 мск в МЧС поступила информация об аварийной посадке в Предгорном районе Ставропольского края самолета Ан-2.

Пострадавший пилот самолета "был направлен в приемный покой ЦРБ Предгорного района Ставропольского края", говорится в сообщении на сайте МЧС России по региону.

"Помимо ранений, у мужчины сейчас сильный стресс. Пилот ни с кем не разговаривает", - цитирует заведующего отделением травматологии больницы Александра Стофорандова "Блокнот-Ставрополь".

Упавший в Предгорном районе Ставрополья самолет Ан-2 снес ограждение и протаранил церковь поселка Саномер, сообщает LifeNews. "В храме никого не было. Очень надеюсь на самосознание владельца самолета и думаю, он должен оплатить ремонт здания", – заявил иерей пострадавшего храма Иоакима и Анны Андрей Филиппов.

По словам руководителя пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Кантемира Давыдова, по предварительным данным, жесткая посадка легкомоторного самолета Ан-2 в Предгорном районе Ставрополья произошла из-за заглохшего двигателя, передает "Интерфакс".

"Ан-2 совершал опрыскивание сельхозполей, сейчас устанавливается его принадлежность", - цитирует Давыдова "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей