17 мая 2015, 04:55

Назначено вознаграждение за информацию о пропавших жителях Волгоградской области

В Камышинском районе Волоградской области продолжаются поиски шестерых мужчин, пропавших без вести 14 апреля. Региональное управление МВД объявило вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за любую информацию о них.

Как писал "Кавказский узел", 30 апреля следственное управление СКР по Волгоградской области проинформировало о поступившем заявлении жительницы Камышинского района, в котором она сообщила о внезапном исчезновении троих ее родных и троих знакомых. По данным следствия, утром 14 апреля шестеро мужчин на автомобиле ВАЗ 2101 направились из села Щербаковка, где они проживали, в село Водно-Буерачное, расположенное в 30 км, где хотели сдать металл в пункт приема. До настоящего времени об их месте нахождения ничего не известно.

16 мая Главное управления МВД по Волгоградской области распростраило сообщение о том, что полиция готова выплатить вознаграждение за любую информацию, которая приведет к установлению местонахождения пропавших. Сумма вознаграждения - 100 тысяч рублей, говорится на сайте ведомства.

При этом полицейское управление гарантировало конфиденциальность сведений.

Поиски пропавших мужчин на местности ведут около 200 оперативников и кинологов, передает волгоградское издание "Высота 102".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей