17 мая 2015, 04:55

Назначено вознаграждение за информацию о пропавших жителях Волгоградской области

В Камышинском районе Волоградской области продолжаются поиски шестерых мужчин, пропавших без вести 14 апреля. Региональное управление МВД объявило вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за любую информацию о них.

Как писал "Кавказский узел", 30 апреля следственное управление СКР по Волгоградской области проинформировало о поступившем заявлении жительницы Камышинского района, в котором она сообщила о внезапном исчезновении троих ее родных и троих знакомых. По данным следствия, утром 14 апреля шестеро мужчин на автомобиле ВАЗ 2101 направились из села Щербаковка, где они проживали, в село Водно-Буерачное, расположенное в 30 км, где хотели сдать металл в пункт приема. До настоящего времени об их месте нахождения ничего не известно.

16 мая Главное управления МВД по Волгоградской области распростраило сообщение о том, что полиция готова выплатить вознаграждение за любую информацию, которая приведет к установлению местонахождения пропавших. Сумма вознаграждения - 100 тысяч рублей, говорится на сайте ведомства.

При этом полицейское управление гарантировало конфиденциальность сведений.

Поиски пропавших мужчин на местности ведут около 200 оперативников и кинологов, передает волгоградское издание "Высота 102".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей