14 мая 2015, 14:27

Минкультуры Карачаево-Черкесии возглавила 29-летняя Мадина Гогова

Глава Карачаево-Черкесии назначил исполняющей обязанности министра культуры республики Мадину Гогову, ранее работавшую в Гохране при Минфине России.

О подписании указа Рашидом Темрезовым сегодня проинформировала пресс-служба главы региона. 

"Рашид Темрезов поздравил нового министра с назначением и обозначил круг приоритетных задач, которыми ей необходимо заниматься в новой должности. Прежде всего, это реализация "майских" указов президента страны, повышение доступности и качества услуг учреждений культуры, а также приобщение молодого поколения к культуре и искусству", - приводит сообщение пресс-службы "Интерфакс-Юг".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Мадина Гогова родилась 30 апреля 1986 года в городе Карачаевске. В 2009 году с отличием закончила МГИМО (факультет международных экономических отношений). Также получила второе высшее образование в МГУ им. М.В.Ломоносова (факультет искусств). С 2011 по 2012 год работала в Федеральной службе по оборонному заказу (Рособоронзаказ) при Минобороны России.

С 2013 года и до назначения на должность и.о. министра культуры КЧР работала в Гохране России при Министерстве финансов РФ.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей