08 мая 2015, 15:45

Легковой автомобиль попал под оползень в Дагестане

Сход оползня, под который попал легковой автомобиль, стал причиной перекрытия автомобильной дороги на Буйнакском перевале недалеко от Махачкалы. Жертв и пострадавших нет.

"Оползень сошел в 10.30, под него попал ВАЗ-2109, но пострадавших нет. С тех пор движение на Буйнакском перевале перекрыто, на дороге ведутся ремонтные работы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов.

Автотранспорт в настоящее время движется в объезд через южный пост на въезде в Махачкалу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Магомед Магомедов. В ГИБДД эту информацию подтвердили.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 февраля сошедший в Каякентском районе оползень повредил два водопровода, оставив без воды населенные пункты Усумикент и Каякент. Также оползневый поток перекрыл дорожное полотно возле села Гаши. Водоснабжение было восстановлено на следующий день.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей