08 мая 2015, 15:45

Легковой автомобиль попал под оползень в Дагестане

Сход оползня, под который попал легковой автомобиль, стал причиной перекрытия автомобильной дороги на Буйнакском перевале недалеко от Махачкалы. Жертв и пострадавших нет.

"Оползень сошел в 10.30, под него попал ВАЗ-2109, но пострадавших нет. С тех пор движение на Буйнакском перевале перекрыто, на дороге ведутся ремонтные работы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов.

Автотранспорт в настоящее время движется в объезд через южный пост на въезде в Махачкалу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Магомед Магомедов. В ГИБДД эту информацию подтвердили.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 февраля сошедший в Каякентском районе оползень повредил два водопровода, оставив без воды населенные пункты Усумикент и Каякент. Также оползневый поток перекрыл дорожное полотно возле села Гаши. Водоснабжение было восстановлено на следующий день.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии