08 мая 2015, 15:45

Легковой автомобиль попал под оползень в Дагестане

Сход оползня, под который попал легковой автомобиль, стал причиной перекрытия автомобильной дороги на Буйнакском перевале недалеко от Махачкалы. Жертв и пострадавших нет.

"Оползень сошел в 10.30, под него попал ВАЗ-2109, но пострадавших нет. С тех пор движение на Буйнакском перевале перекрыто, на дороге ведутся ремонтные работы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов.

Автотранспорт в настоящее время движется в объезд через южный пост на въезде в Махачкалу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Магомед Магомедов. В ГИБДД эту информацию подтвердили.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 февраля сошедший в Каякентском районе оползень повредил два водопровода, оставив без воды населенные пункты Усумикент и Каякент. Также оползневый поток перекрыл дорожное полотно возле села Гаши. Водоснабжение было восстановлено на следующий день.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей