08 мая 2015, 15:45

Легковой автомобиль попал под оползень в Дагестане

Сход оползня, под который попал легковой автомобиль, стал причиной перекрытия автомобильной дороги на Буйнакском перевале недалеко от Махачкалы. Жертв и пострадавших нет.

"Оползень сошел в 10.30, под него попал ВАЗ-2109, но пострадавших нет. С тех пор движение на Буйнакском перевале перекрыто, на дороге ведутся ремонтные работы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов.

Автотранспорт в настоящее время движется в объезд через южный пост на въезде в Махачкалу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Магомед Магомедов. В ГИБДД эту информацию подтвердили.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 февраля сошедший в Каякентском районе оползень повредил два водопровода, оставив без воды населенные пункты Усумикент и Каякент. Также оползневый поток перекрыл дорожное полотно возле села Гаши. Водоснабжение было восстановлено на следующий день.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей