07 мая 2015, 00:57

Очередь на Керченской переправе выросла до 220 легковых машин

На пассажирской линии Керченской переправы за сутки очередь на паром выросла с 60 до 220 легковых автомобилей и с 47 "Газелей" до 120.

"Кавказский узел" информировал, что в портах Керченской переправы вечером 5 мая своей очереди на паром ожидали 60 легковых автомобилей, 47 "Газелей" и 371 грузовик. На переправе курсировали шесть паромов.

К вечеру 6 мая на линии "Кавказ – Крым" были задействованы паромы "Олимпиада", "Н.Аксененко", "Севастополь", "Глюкофилоуса III", "Крым", на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" - паромы "Керченский-2" и "Ейск". Керченская переправа работала в штатном режиме, говорится в сообщении на сайте Минтранса Крыма от 6 мая.

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция" на 20.00 6 мая, в порту "Кавказ" скопились 150 легковых автомобилей, два автобуса, 60 "Газелей" и 55 грузовиков. В порту "Крым" очереди на паром ожидали 70 легковых, четыре автобуса, 60 "Газелей" и 30 большегрузов.

Также в порту "Новороссийск" скопились 124 грузовых машины, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" – 51, на накопительной площадке "Аэропорт" - еще 95, отметили в Минтрансе республики.

За сутки в направлении Краснодарского края было перевезено 1075 машин и 3668 пассажиров, в направлении Крыма - 1648 автомобилей и 5585 пассажиров, уточнили в ведомстве.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации на Керченской переправе на тематической странице "Керченская переправа". Кроме того, в разделе "Справочник" размещена справочная информация о переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

24 сентября 2018, 22:01

  • Лингвист раскритиковала выводы экспертизы по делу Хазбиева

    Московский лингвист Юлия Сафонова на суде по делу ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева подвергла сомнениям корректность психолингвистической экспертизы, выводы которой были положены в основу обвинения. Суд отклонил ходатайство защиты Хазбиева о вызове в суд дознавателя.

24 сентября 2018, 21:16

  • Васильев уволил арестованного Эфендиева

    Исмаил Эфендиев сегодня освобожден от должности замруководителя администрации главы и правительства Дагестана. В Минтруда Дагестана в рамках расследования дела Эфендиева проведены обыски, сообщили источники в правоохранительных органах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей