07 мая 2015, 00:57

Очередь на Керченской переправе выросла до 220 легковых машин

На пассажирской линии Керченской переправы за сутки очередь на паром выросла с 60 до 220 легковых автомобилей и с 47 "Газелей" до 120.

"Кавказский узел" информировал, что в портах Керченской переправы вечером 5 мая своей очереди на паром ожидали 60 легковых автомобилей, 47 "Газелей" и 371 грузовик. На переправе курсировали шесть паромов.

К вечеру 6 мая на линии "Кавказ – Крым" были задействованы паромы "Олимпиада", "Н.Аксененко", "Севастополь", "Глюкофилоуса III", "Крым", на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" - паромы "Керченский-2" и "Ейск". Керченская переправа работала в штатном режиме, говорится в сообщении на сайте Минтранса Крыма от 6 мая.

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция" на 20.00 6 мая, в порту "Кавказ" скопились 150 легковых автомобилей, два автобуса, 60 "Газелей" и 55 грузовиков. В порту "Крым" очереди на паром ожидали 70 легковых, четыре автобуса, 60 "Газелей" и 30 большегрузов.

Также в порту "Новороссийск" скопились 124 грузовых машины, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" – 51, на накопительной площадке "Аэропорт" - еще 95, отметили в Минтрансе республики.

За сутки в направлении Краснодарского края было перевезено 1075 машин и 3668 пассажиров, в направлении Крыма - 1648 автомобилей и 5585 пассажиров, уточнили в ведомстве.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации на Керченской переправе на тематической странице "Керченская переправа". Кроме того, в разделе "Справочник" размещена справочная информация о переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей