Геленджик. Фото: Щерблюк Александр https://ru.wikipedia.org

30 апреля 2015, 15:04

Возобновлена подача воды в Новороссийск и Геленджик

Рабочие устранили аварию на магистральном водопроводе в Крымском районе Кубани, из-за которой подача воды в Новороссийск и Геленджик была уменьшена на треть.

Как информировал "Кавказский узел", авария на участке магистрального Троицкого группового водопровода диаметром 1000 мм произошла 29 апреля примерно в 12.25 мск. В итоге водоснабжение двух приморских городов было снижено на 30% от планового объема.

Основные работы по устранению аварии были завершены в ночь с 29 на 30 апреля, наладить водоснабжение в полном объеме специалисты компании "Югводоканал" рассчитывают до наступления вечера, сообщила пресс-служба компании. 

"В настоящее время завершается вывод трубопровода на плановый режим", - приводит слова сотрудника "Югводоканала" "Интерфакс-Юг".

Помимо подачи воды в Новороссийск и Геленджик, также было восстановлено водоснабжение хутора Красный в Крымском районе.

В ремонтных работах в Крымском районе участвовали 13 человек и пять единиц спецтехники, передает "Макс Портал".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей