Геленджик. Фото: Щерблюк Александр https://ru.wikipedia.org

30 апреля 2015, 15:04

Возобновлена подача воды в Новороссийск и Геленджик

Рабочие устранили аварию на магистральном водопроводе в Крымском районе Кубани, из-за которой подача воды в Новороссийск и Геленджик была уменьшена на треть.

Как информировал "Кавказский узел", авария на участке магистрального Троицкого группового водопровода диаметром 1000 мм произошла 29 апреля примерно в 12.25 мск. В итоге водоснабжение двух приморских городов было снижено на 30% от планового объема.

Основные работы по устранению аварии были завершены в ночь с 29 на 30 апреля, наладить водоснабжение в полном объеме специалисты компании "Югводоканал" рассчитывают до наступления вечера, сообщила пресс-служба компании. 

"В настоящее время завершается вывод трубопровода на плановый режим", - приводит слова сотрудника "Югводоканала" "Интерфакс-Юг".

Помимо подачи воды в Новороссийск и Геленджик, также было восстановлено водоснабжение хутора Красный в Крымском районе.

В ремонтных работах в Крымском районе участвовали 13 человек и пять единиц спецтехники, передает "Макс Портал".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости