24 апреля 2015, 01:19

Водоснабжение домов на улице Пластунской в Сочи восстановлено

В Сочи вечером 23 апреля возобновлена подача воды в дома жителей улицы Пластунской, сообщили местные жители.

Как писал "Кавказский узел", 18 апреля жители улицы Пластунской и переулка Амбулаторного заявили, что уже трое суток находятся без воды. Причиной отключения водоснабжения стало то, что дома не подключены к городской канализации. 21 апреля жители улицы Пластунской передали в адрес главы города, прокурора города и директора ООО "Сочиводоканал" коллективное обращение с требованием привлечь к ответственности инициаторов отключения водоснабжения в их домах.

"После того как мы сдали заявления, вода в наших домах появилась", - рассказала жительница улицы Пластунской Татьяна Курило корреспонденту "Кавказского узла".

Водоснабжение домов на улице Пластунской возобновилось 23 апреля с 20.00, уточнила она.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей мэрии и ООО "Сочиводоканал" в связи с восстановлением водоснабжения домов по улице Пластунской.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей