Нальчикский парк. 29 апреля 2015 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

29 апреля 2015, 17:53

Информация о бомбе в Нальчике не подтверждена силовиками

Информация об обнаружении бомбы в Нальчикском парке не получила подтверждения в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 апреля ряд СМИ распространили информацию об обнаружении самодельного взрывного устройства в курортной зоне Нальчика на пересечении улиц Парковая и Шогенцукова. Сообщалось также, что бомба была обезврежена взрывотехниками на месте.

Клумба, где якобы была обнаружена бомба в Нальчикском парке. 29 апреля 2015 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"Как в пресс-службе МВД по КБР, так и в пресс-службе УФСБ по республике корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что ничего о бомбе не знают.

На пересечении проспекта Шогенцукова и улицы Парковой расположены три клумбы. Ни на них, ни на расположенных рядом кустарных растениях повреждений нет.

Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" работники расположенного неподалеку городка детских аттракционов, а также продавцы детских надувных шариков и пирожков отрицают, что слышали какой-либо взрыв или же хлопок.

"Я вчера здесь была с утра до позднего вечера, но ничего не слышала", - сказала Зухра Теммоева, продающая поп-корн. То же самое сказали еще несколько человек, работающие в районе пересечения проспекта Шогенцукова и улицы Парковой.

Информация о бомбе в Нальчике не подтверждена силовиками. 29 апреля 2015 г. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Людмилы Маратовой

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости