27 апреля 2015, 19:29

Полицейский в Калмыкии получил ранение при пресечении массовой драки

Житель Калмыкии задержан сегодня по подозрению в вооруженном нападении на полицейского, пресекавшего массовую драку в Элисте.

По данным полиции, информация о массовой драке у питейного заведения "Арт-кафе" по улице Ленина в Элисте поступила в 04.30. В ходе пресечения драки один из ее участников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел из принадлежащего ему травматического пистолета в лицо полицейскому.

Подозреваемый и остальные участники драки были задержаны и доставлены для разбирательства в управление МВД России по Элисте. Пострадавший сотрудник полиции госпитализирован в медицинское учреждение, сообщается сегодня на сайте МВД по Калмыкии.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с осуществлением им своих должностных обязанностей), сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Калмыкии.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей