Семья на улицах Ростова-на-Дону. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

27 апреля 2015, 14:30

Ростовской области выделено 115,11 млн рублей на жилье для молодых семей

Ростовская область выиграла конкурс на получение в 2015 году из федерального бюджета 115 миллионов 110 тысяч рублей для социальных выплат молодым семьям.

Софинансирование из областного и местного бюджетов составит 227 миллионов 136 тысяч рублей, информирует пресс-служба комитета по молодежной политике Ростовской области.

Решение выделить средства региону приняла комиссия российского министерства строительства и ЖКХ по проведению конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для участия в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей", которая является частью федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы.

Областной комитет по молодежной политике начинает составлять список семей-претендентов на получение социальных выплат. Список будет утвержден на областной межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан, говорится в сообщении, опубликованном 27 апреля на сайте правительства Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал также, что в феврале правительство России выделило Ростовской области 583 млн рублей на оказание помощи жителям пяти районов, пострадавшим от урагана осенью 2014 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей