Семья на улицах Ростова-на-Дону. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

27 апреля 2015, 14:30

Ростовской области выделено 115,11 млн рублей на жилье для молодых семей

Ростовская область выиграла конкурс на получение в 2015 году из федерального бюджета 115 миллионов 110 тысяч рублей для социальных выплат молодым семьям.

Софинансирование из областного и местного бюджетов составит 227 миллионов 136 тысяч рублей, информирует пресс-служба комитета по молодежной политике Ростовской области.

Решение выделить средства региону приняла комиссия российского министерства строительства и ЖКХ по проведению конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для участия в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей", которая является частью федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы.

Областной комитет по молодежной политике начинает составлять список семей-претендентов на получение социальных выплат. Список будет утвержден на областной межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан, говорится в сообщении, опубликованном 27 апреля на сайте правительства Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал также, что в феврале правительство России выделило Ростовской области 583 млн рублей на оказание помощи жителям пяти районов, пострадавшим от урагана осенью 2014 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии