27 апреля 2015, 12:00

Житель Ингушетии осужден по обвинению в пособничестве боевикам

Суд приговорил жителя Ингушетии Муслима Ганижева к пяти годам колонии по обвинению в пособничестве участникам вооруженного формирования.

Как установил суд, 37-летний Муслим Ганижев с августа по декабрь 2014 года предоставлял боевикам жилье, перевозил их на своем автомобиле, покупал и передавал им продукты питания, медикаменты и одежду, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Республике Ингушетия.

Муслим Ганижев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, ч.2 ст.208 УК РФ (пособничество участникам вооруженного формирования, не предусмотренного федеральным законом), говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте следственного управления.

Суд приговорил Ганижева к пяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, информирует пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями осужденного или его представителей относительно приговора суда.

"Кавказский узел" сообщал также, что 23 апреля суд приговорил жительницу Ингушетии Хадишат Албакову к трем годам колонии по обвинению в участии в незаконном вооруженном формировании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей