Здание международного аэропорта имени Гейдара Алиева. Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%F2_%E8%EC%E5%ED%E8_%C3%E5%E9%E4%E0%F0%E0_%C0%EB%E8%E5%E2%E0

21 апреля 2015, 07:18

Скончался пассажир вынужденно севшего в Баку самолета

В Сабунчинской городской больнице Баку скончался гражданин Дании Ален Ластен, из-за которого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту имени Г. Алиева.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 апреля самолет, летевший из Бангкока в Копенгаген, совершил вынужденную посадку в аэропорту Баку в связи с ухудшением состояния одного из пассажиров.

Самолет получил все необходимое наземное обслуживание и в тот же день вылетел в направлении Копенгагена. Ластен остался в Сабунчинской городской больнице, куда был госпитализирован из аэропорта. 

57-летний Ален Ластен умер из-за легочно-сердечной недостаточности, передает со ссылкой на пресс-секретаря министерства здравоохранения Азербайджана Анара Гадирли "Интерфакс-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей