20 апреля 2015, 10:47

Самолет совершил вынужденную посадку в Баку

Самолет, летевший из Бангкока в Копенгаген, совершил вынужденную посадку в аэропорту Баку в связи с ухудшением состояния одного из пассажиров.

Инцидент произошел 19 апреля, на борту самолета, принадлежащего норвежской авиакомпании, находились 288 пассажиров. После того как 57-летнему датчанину стало плохо, экипаж самолета принял решение совершить посадку в бакинском аэропорту.

У пассажира, который почувствовал себя плохо, выявлена острая сердечная недостаточность, он доставлен в Сабунчинскую городскую больницу, сообщил начальник службы "Азербайджанских авиалиний" Магеррам Сафарли. 

По словам Сафарли, после того как самолет получил все необходимое наземное обслуживание, он вылетел в направлении Копенгагена, пишет сегодня 1news.az.

Вместе с пострадавшим мужчиной с рейса сошел еще один пассажир, отмечает со ссылкой на Сафарли "Интерфакс-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей