20 апреля 2015, 10:47

Самолет совершил вынужденную посадку в Баку

Самолет, летевший из Бангкока в Копенгаген, совершил вынужденную посадку в аэропорту Баку в связи с ухудшением состояния одного из пассажиров.

Инцидент произошел 19 апреля, на борту самолета, принадлежащего норвежской авиакомпании, находились 288 пассажиров. После того как 57-летнему датчанину стало плохо, экипаж самолета принял решение совершить посадку в бакинском аэропорту.

У пассажира, который почувствовал себя плохо, выявлена острая сердечная недостаточность, он доставлен в Сабунчинскую городскую больницу, сообщил начальник службы "Азербайджанских авиалиний" Магеррам Сафарли. 

По словам Сафарли, после того как самолет получил все необходимое наземное обслуживание, он вылетел в направлении Копенгагена, пишет сегодня 1news.az.

Вместе с пострадавшим мужчиной с рейса сошел еще один пассажир, отмечает со ссылкой на Сафарли "Интерфакс-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 13:50

25 мая 2018, 13:41

25 мая 2018, 13:11

25 мая 2018, 12:58

  • Президент Франции заинтересовался делом Титиева

    Эммануэль Макрон после переговоров с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге встретился с главой ПЦ "Мемориал" Александром Черкасовым, который рассказал ему о деле Оюба Титиева и атаках на представительства "Мемориала" в регионах Северного Кавказа.

25 мая 2018, 12:47

  • Пять человек стали жертвами ДТП в Чечне

    Три человека погибли и двое получили тяжелые травмы в результате столкновения "Газели" и легкового автомобиля в Грозненском районе Чечни, сообщили сегодня в МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей