16 апреля 2015, 11:10

Азербайджан обвинил Армению в гибели военнослужащего

Прапорщик азербайджанской армии Шахмурад Ализаде погиб в результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной, сообщает Минобороны Азербайджана.

Инцидент произошел на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил.

Оборонное ведомство Азербайджана не уточняет, на каком конкретно участке линии фронта произошел инцидент, передает агентство "Новости-Азербайджан".

Согласно информации азербайджанского Минобороны, за минувшие сутки на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск режим прекращения огня нарушался 30 раз.

Позиции вооруженных сил Азербайджана были обстреляны с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и  Джебраильского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов, передает со ссылкой на пресс-службу азербайджанского Минобороны агентство Trend.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявлений Минобороны Азербайджана.

Напомним, что вчера, 15 апреля, в результате подрыва на мине был госпитализирован с тяжелыми ранениями житель села Зейва в Геранбойском районе Азербайджана, расположенном недалеко от линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей