16 апреля 2015, 11:10

Азербайджан обвинил Армению в гибели военнослужащего

Прапорщик азербайджанской армии Шахмурад Ализаде погиб в результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной, сообщает Минобороны Азербайджана.

Инцидент произошел на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил.

Оборонное ведомство Азербайджана не уточняет, на каком конкретно участке линии фронта произошел инцидент, передает агентство "Новости-Азербайджан".

Согласно информации азербайджанского Минобороны, за минувшие сутки на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск режим прекращения огня нарушался 30 раз.

Позиции вооруженных сил Азербайджана были обстреляны с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и  Джебраильского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов, передает со ссылкой на пресс-службу азербайджанского Минобороны агентство Trend.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявлений Минобороны Азербайджана.

Напомним, что вчера, 15 апреля, в результате подрыва на мине был госпитализирован с тяжелыми ранениями житель села Зейва в Геранбойском районе Азербайджана, расположенном недалеко от линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии