На передовой Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

15 апреля 2015, 16:00

Азербайджан обвинил Армению в 37 случаях нарушения перемирия за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 37 раз нарушили режим прекращения огня, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрелы велись 14 апреля и сегодня ночью.

"Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу ВС Азербайджана с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского района, а также сел Чилябурт, Гейарх Тертерского района, Шураабад, Джавахирли, Кенгерли, Шихлар, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского райна, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского района, Мехдили Джебраильского района. А также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

В Минобороны Азербайджана также подчеркнули, что ответным огнем обстрел был подавлен, передает APA.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. Однако ранее Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 900 нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения войск с 5 по 11 апреля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии