На передовой Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

15 апреля 2015, 16:00

Азербайджан обвинил Армению в 37 случаях нарушения перемирия за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 37 раз нарушили режим прекращения огня, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрелы велись 14 апреля и сегодня ночью.

"Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу ВС Азербайджана с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского района, а также сел Чилябурт, Гейарх Тертерского района, Шураабад, Джавахирли, Кенгерли, Шихлар, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского райна, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского района, Мехдили Джебраильского района. А также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

В Минобороны Азербайджана также подчеркнули, что ответным огнем обстрел был подавлен, передает APA.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. Однако ранее Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 900 нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения войск с 5 по 11 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей