15 апреля 2015, 16:12

Житель азербайджанского села подорвался на мине

В Геранбойском районе житель села Зейва в результате подрыва на мине был госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Несчастный случай произошел в селе Зейва, расположенном недалеко от линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении.

Житель села Нурлан Керимов подорвался на противопехотной мине и получил тяжелые телесные повреждения, сообщает 15 апреля Report.Az.

Раненый был доставлен в Геранбойскую центральную районную больницу, а оттуда переведен в Гянджинскую городскую больницу скорой медицинской помощи, информирует АПА.

Нурлану Керимову ампутировали левую ногу. Состояние пострадавшего оценивается как средней тяжести, отмечает издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что на территории Азербайджана за 2014 год зафиксировано 15 случаев подрыва на минах и боеприпасах. В результате этих инцидентов пострадали 25 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей