13 апреля 2015, 21:06

Короткое замыкание стало вероятной причиной пожара в волгоградской многоэтажке

Сотрудники МЧС назвали короткое замыкание электропроводки наиболее вероятной причиной пожара в многоквартирном жилом доме на улице Двинской в Волгограде.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 12 апреля 30 жильцов многоквартирного дома в Волгограде были эвакуированы в связи с пожаром, пострадавших не было.

"В трехкомнатной квартире в двух комнатах горели домашние вещи на площади 32 кв.м, спасено 4 человека", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Волгоградской области. По его словам, предварительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. 

Пожарные прибыли на инцидент довольно быстро и произвели эвакуацию жителей. Люди находились на улице, пока пожарные службы тушили возгорание, сообщает "Южный федеральный".

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей